New Platform yang tersedia di aplikasi seluler
Jadilah Pahlawan Pendidikan dengan Bergabung Program Kemitraan School Talk

Bantu sekolah dan lembaga pendidikan di Indonesia berkembang lebih maju dengan inovasi teknologi administrasi sekolah terbaik dari School Talk. Dapatkan banyak keuntungan menarik hanya dengan memperkenalkan dan mengajak lembaga pendidikan menggunakan layanan kami

Sekilas Tentang Program Kemitraan School Talk

Program kemitraan School Talk adalah program kemitraan yang memungkinkan Anda menjual layanan kami secara resmi dan mendapatkan beragam keuntungan.

Program Pemberdayaan

Dengan bergabung sebagai kemitraan, Anda akan mendapatkan wawasan terbaru seputar inovasi teknologi di bidang pendidikan.

Dukungan dan Akses

Kami menyediakan akses free trial produk, marketing kit, dan pelatihan khusus untuk mendukung kesuksesan mitra

Special Reward

Dapatkan bonus dan komisi menarik dari setiap kinerja yang Anda lakukan untuk memperkenalkan layanan kami.

School Talk Menyediakan Sistem Administrasi Sekolah yang Praktis dan Terintegrasi

School Talk adalah software sekolah berbasis web dan mobile yang mengintegrasikan seluruh kebutuhan administrasi sekolah secara digital. Memiliki fitur-fitur unggulan yang memudahkan guru, staf tata usaha, dan wali murid dalam mengelola dan mengakses berbagai kebutuhan administrasi, di antaranya:

Layanan penerimaan siswa baru secara online

Presensi fingerprint untuk siswa dan guru

Database guru dan siswa berbasis cloud

Pencatatan laporan keuangan otomatis

Informasi agenda pembelajaran lengkap

Cek kehadiran, nilai, dan SPP siswa via mobile

Surat pemberitahuan wali murid secara online

dan masih banyak lagi...

Mengapa Harus Bergabung Program Kemitraan School Talk

Kami menawarkan program kemitraan yang memiliki tingkat keuntungan maksimal, cukup dikerjakan dengan usaha yang minimal dan bahkan tanpa modal.

Produk Berkualitas

Kami menawarkan solusi teknologi digital terbaik dengan fitur-fitur unggulan yang terbukti dapat meningkatkan efektifitas dan efisiensi administrasi sekolah.

Peluang Bisnis Menjanjikan dan Jangka Panjang

Saat ini terdapat lebih dari 399.000an sekolah di Indonesia yang bisa menjadi target Anda untuk memperkenalkan layanan School Talk.

Mudah dan Fleksibel

Anda dapat menjalankan program kemitraan ini kapan pun dan di mana pun.

Dukungan Lengkap

Kami menyediakan dukungan terbaik untuk membantu kesuksesan semua mitra. Mulai dari fasilitas konsultasi, pelatihan, dan penyediaan aset marketing terlengkap.

Bagi Hasil Bulanan Hingga 70%

Kami memberikan bagi hasil hingga 70% untuk mitra pada setiap dealnya setiap bulan selama sekolah berlanggan School Talk

Lebih dari 100+ sekolah telah menggunakan aplikasi
Syarat dan Ketentuan Bergabung Kemitraan School Talk

Memiliki kantor dengan alamat domisili yang jelas

Memiliki pegawai untuk marketing minimal 1 orang dan untuk support minimal 1 orang

Berpengalaman melakukan transaksi dengan sekolah

Promo Diskon 50% Paket
Kemitraan School Talk

Terbatas hanya untuk 3 pendaftar pertama dan
Terbatas 1 kota/kabupaten untuk 1 mitra

Paket Kemitraan

Rp.100.000.000

Rp.50.000.000

Lisensi Penggunaan Brand School Talk Selama 3 Tahun

Supporting Kit Berupa Mesin Finger Print, Networking Tools, Cable RJ45

Training dan Pendampingan untuk Marketing dan Support

Free Meta Ads dan Google Sesuai Kota/Kabupaten Domisili Mitra Selama 3 Bulan

Kini Giliran Anda Membantu Lebih Banyak Sekolah Merasakan
Manfaat School Talk

Tugas Anda sangatlah mudah. Cukup lakukan 3 langkah berikut ini.

Daftar Program Kemitraan

Hubungi kami melalui kontak di bawah.

Lakukan Sosialisasi

Perkenalkan layanan School Talk ke sekolah-sekolah

Berikan Dukungan Penuh

Bantu sekolah mendaftar aplikasi School Talk hingga berhasil.

Gabung dengan Kemitraan Kami di Seluruh Kota di Indonesia dan Dapatkan Banyak Keuntungan

Kembangkan potensi diri, peluang bisnis, dan ikut berkontribusi memajukan
lembaga pendidikan lebih unggul sekarang juga!

School Talk merupakan sistem manajemen sekolah terintegrasi untuk membantu administrasi sekolah sehingga menghasilkan informasi yang tertata, cepat dan akurat.

Alamat