Software Sekolah Terbaik di Indonesia

Terbukti Membantu Lebih dari 100+ Sekolah di Indonesia

Lebih dari 100+ Sekolah sudah menggunakan platform kami

Gawat! Sistem bisa berantakan jika Anda tidak serius mengelola administrasi sekolah. Apalagi di era serba digital seperti sekarang ini, pengelolaan sistem sekolah jangan lagi dikerjakan secara manual, melainkan harus pakai software sekolah

Selain sangat ribet, mengelola tata usaha administrasi sekolah secara manual juga beresiko hilang. Padahal dokumen tersebut sangat penting, bukan? Masalah semacam ini ternyata masih sering terjadi di banyak lembaga pendidikan.

Apakah sekolah Anda salah satunya?

Apakah Anda masih mengerjakan tugas administrasi sekolah secara manual?

Apakah Anda masih menyimpan dokumen-dokumen fisik sampai lemari penuh?

Apakah Anda pernah bingung karena ada dokumen yang hilang?

Jika iya, kini Anda berada di halaman yang tepat! Sebentar lagi masalah Anda akan segera teratasi.

School Talk Memperkenalkan

School Talk Software Sekolah Online

Mari kenalan dulu dengan kami School Talk, platform dan software sekolah yang akan memudahkan berbagai administrasi yang Anda butuhkan, kami bisa membantu administrasi sekolah ataupun kebutuhan wali murid.

Sekolah tentu membutuhkan manajemen administrasi yang tepat agar sistem sekolah berjalan secara baik dan terstruktur. Melalui kami, Anda bisa menjalankan administrasi digital yang lebih fleksibel, terlebih dengan fitur kami yang unggul dan menguntungkan.

Fitur Administrasi, Atasi Segala Kesulitan Administrasi Sekolah

Segera rasakan berbagai manfaat dan dari fitur School Talk software sekolah dari kami, ada apa saja?

Presensi Fingerprint

Sekolah Anda tidak perlu bingung lagi dengan laporan kehadiran guru dan siswa karena semuanya akan terekam dan memiliki rekapan lengkap. Kini pekerjaan Anda bisa lebih efektif dan efisien!

Penerimaan Peserta Didik Baru Tanpa Ribet

Sekolah Anda bisa melakukan penerimaan peserta didik baru online. Tidak perlu susah payah merekap data pendaftar yang banyak dan mengantri, biarkan sistem kami yang bekerja!

Database Guru dan Siswa

Pembuatan data manual berisiko rusak atau hilang, oleh karena itu segera beralih pada penyimpanan data guru dan siswa menggunakan cloud. Ada penyimpanan yang unlimited, bahkan untuk alumni.

Administrasi Keuangan Akurat

Tak perlu khawatir salah perhitungan laporan keuangan karena semua tercatat dengan valid dan sistematis, baik pengeluaran maupun penerimaan, serta ada laporan tagihan pembayaran pada wali murid secara real time.

Penilaian Online

Nikmati fitur sistem penilaian online yang akan membantu meringankan beban kerja Anda dalam mengolah nilai ataupun mencetak raport.

Surat Digital

Sampaikan informasi pada wali murid kini bisa lebih cepat dengan surat digital, surat diterima secara real time! Fitur dari kami membuat sekolah Anda hemat waktu dan hemat kertas hingga 80%.

Fitur Wali Murid, Mudah Pantau Anak dari Smartphone

Bukan hanya fitur sekolahan, School Talk software sekolah juga menawarkan fitur wali murid yangvakan memberikan Anda banyak keuntungan. Cukup dari smartphone saja, Anda bisa dapat informasi
real time surat digital dan cek kehadiran anak.

Selain itu, Anda bisa tenang dengan fitur yang bisa memantau agenda pembelajaran, ujian, ataupun libur. Ketahui pula nilai tugas dan ujian, sistem membayar SPP secara online, serta account Anda bisa mengakses untuk beberapa anak.

Sederet Keunggulan School Talk

Ini sederet keunggulan School Talk sebagai yang bisa Anda dapatkan, apa saja ?

Testimoni

o
g

School Talk News

Segera dapatkan promo menarik dengan satu langkah mudah

Fitur dan keunggulan School Talk telah terbukti membantu 100 sekolah. Tunggu apa lagi? Ringankan beban kerja tata usaha sekolah dengan download aplikasi canggih ini.

Segera klik tombol di bawah untuk mengatasi masalah Anda.